Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк готов к объединению с другими кандидатами, когда определится «наиболее достойный»

Яценюк готов к объединению с другими кандидатами, когда определится «наиболее достойный»
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк считает преждевременными разговоры об объединении с другими кандидатами для участия в президентских выборах
000

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает РБК-Украина.

По его словам, об этом не только рано говорить, так как президентская кампания еще даже не стартовала, но и непонятно, на какой идеологической платформе это делать, «и что кто готов предложить».

Яценюк отметил, что для начала все кандидаты должны провести свою избирательную кампанию, а время покажет, кто из них является наиболее достойным.

Напомним, ранее народный депутат Инна Богословская, а также экс-советник премьера Сергей Тигипко заявляли о целесообразности объединения с Яценюком и народным депутатом от НУ-НС Анатолием Гриценко для участия в президентских выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.