Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтеры подарили Тимошенко именную звезду

Шахтеры подарили Тимошенко именную звезду
Горняки Луганщины подарили премьер-министру Юлии Тимошенко звезду, названную ее именем
000

Она находится недалеко от созвездия Большой Медведицы, сообщает пресс-служба Кабмина.

«За ваше внимание к нашим шахтерам, за то, что вы нашли возможность приехать в наш замечательный Луганский край на праздник, от горняков Луганщины вручаем вам памятный подарок – звезду Юлии Владимировны Тимошенко», – объявила ведущая во время празднования Дня шахтера в центре Луганска.

Это уже не первая звезда на небе, названная именем Тимошенко. В начале июля Ассоциация малых городов Украины подарила премьеру звезду в созвездии Стрельца.

Как известно, Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года под знаком зодиака Стрелец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.