Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы 2009: Литвин попросил у людей прощения

Выборы 2009: Литвин попросил у людей прощения
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что человек труда сегодня забыт властью
000

Об этом он заявил сегодня на митинге в Горловке Донецкой области, где принял участие в торжествах по случаю 230-летия города.

«Я сегодня здесь вместе с вами для того, чтобы попросить прощения у всех вас и каждого из вас за то, что человек труда, человек, который непосредственно производит материальные блага, люди героических профессий, шахтеры, химики, машиностроители сегодня должным образом не оценены, и то, что человек труда сегодня забыт», - цитирует Литвина УНИАН.

Он выразил убеждение, что «присутствие многих партийных флагов, единодушия, которое царит на празднике, оно должно быть материализовано в практической деятельности, потому что не стоит сегодня делить и дальше страну, обещать, что завтра будет лучше».

«Лучше будет тогда, когда будет понимание, что основу жизни страны и каждого человека будет определять материальное производство и люди, которые работают на этом производстве, и когда будет совместная ответственная работа», - сказал Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.