Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала шахтерам деньги с понедельника

Тимошенко пообещала шахтерам деньги с понедельника
Все шахты Украины до середины 2010 года будут переоборудованы на безопасную систему УТАС
000

Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко во время посещения шахты госпредприятия «Макеевуголь».

«Правительство обеспечит финансирование программы по техническому переоснащению всех шахт Украины на безопасную систему УТАС до середины следующего года», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».

Премьер отметила, что системой УТАС будут оснащены все без исключения угольные предприятия страны.

По ее словам, правительство уже в бюджете этого года выделило 100 млн. гривен на финансирование этой программы.

«Уже с понедельника я начну эти финансовые ресурсы выделять, чтобы к середине 2010 года мы поставили точку и сказали: каждая шахта Украины имеет УТАС», - отметила Тимошенко.

Среди значительных преимуществ системы УТАС - функция «черной шкатулки», эффективная защита от несанкционированного вмешательства в систему, срок эксплуатации - 25 лет против 6 лет систем аэрогазового контроля, которые применяются сейчас.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.