Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отправилась к волынским и львовским шахтерам

Тимошенко отправилась к волынским и львовским шахтерам
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с рабочей поездкой в Волынскую и Львовскую области
000

По информации пресс-службы Кабмина, программа поездки предусматривает встречу Тимошенко с руководством Волынской и Львовской областей.

Кроме того, в Волынской области глава правительства ознакомится с ходом строительства шахты № 10 «Нововолынская» в с. Паромов Иваничевского района, а также встретится со строителями и инженерно-техническим составом на центральной строительной площадке.

Также, Тимошенко примет участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня шахтера и Дня города Нововолынска, где вручит правительственные награды работникам угольной отрасли.

Во время поездки во Львовскую область премьер-министр ознакомится с работой обособленного подразделения «Шахта «Степная» ГП «Львовуголь» в с. Глухов Сокальского района и пообщается с шахтерами. Также премьер ознакомится с работой обособленного подразделения «Оздоровительно-лечебный комплекс «Ровесник» ГП «Львовуголь» (с. Комаров, Сокальский район), где встретится с детьми, которые оздоравливаются в комплексе.

Программой также предусмотрено, что глава правительства примет участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня шахтера и вручит правительственные награды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.