Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевским первоклассникам раздают дневники с портретом Тимошенко, - СМИ

Киевским первоклассникам раздают дневники с портретом Тимошенко, - СМИ
В некоторых киевских школах первоклассникам раздали дневники, на обложке которых изображена премьер-министр Юлия Тимошенко в обнимку с тигренком ТигрЮлей, которого ей подарили на днях в Скадовске
000

Как пишет газета «Сегодня», родители первоклассников сочли это агитацией, которая, как известно, в школах запрещена, но в БЮТ заверили, что это не так.

«Это разовая акция. Но это не реклама блока, а просто красивая картинка», - заявил депутат киевского городского совета от БЮТ, секретарь комиссии по образованию Алексей Давиденко.

Также издание отмечает, что подарки первоклассникам и делает и столичный городской голова Леонид Черновецкий. Так, по информации газеты, 1 сентября малышам раздадут пакеты, в которых будет дневник, альбом для рисования, шесть тетрадей, ручки, фломастеры, карандаши, а также книжка «Мы - киевляне» со стихами о городе.

Как рассказали изданию в Киевсовете, на тетрадках нет изображения Черновецкого, но предисловие к книге о столице от мэра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.