Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Николая Мельниченко

В Генпрокуратуре прогнозируют завершение экспертизы пленок Мельниченко до октября

В Генпрокуратуре прогнозируют завершение экспертизы пленок Мельниченко до октября
В Генпрокуратуре прогнозируют завершение фоноскопической экспертизы пленок экс-майора госохраны Николая Мельниченко до октября текущего года
000

«Фоноскопическая экспертиза пленок еще не завершена. На протяжении сентября нам обещают завершить ее», – цитирует замгенпрокурора Николая Голомшу Радио Свобода.

Экспертизу проводят международные эксперты в рамках расследования уголовного дела относительно заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Он также отметил, что ГПУ определится с тем, где и кто будет проводить экспертизу фрагментов ДНК черепа, который может принадлежать Гонгадзе, после консультаций с потерпевшей стороной.

«Сейчас мы определяемся с потерпевшими относительно этой экспертизы... и с представителем интересов Мирославы Гонгадзе Валентиной Теличенко и с самой Мирославой Гонгадзе», – сказал Голомша.

Напомним, 28 июля в Киевской области обнаружили фрагменты черепа, который может принадлежать Гонгадзе. Его вдова настаивает на проведении этой экспертизы за границей при участии иностранных экспертов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.