Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: союз нынешних парламентских сил приведет к потере демократии

Ющенко: союз нынешних парламентских  сил приведет к потере демократии
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что любой союз политических сил, представленных в нынешнем парламенте, может привести к потере демократических достижений
000

Об этом он сказал во время встречи со студентами и преподавателями Черновицкого Национального университета имени Юрия Федьковича, сообщает пресс-служба главы государства.

«Чрезвычайно чувствительный и важный вопрос, как сегодня сохранить украинскую демократию и украинскую государственность. По моему глубокому убеждению, любой союз тех политических сил, которые сегодня наделены мандатом избирателей, приведет к колоссальной потере демократических достижений, которых мы достигли в последние годы», – сказал Ющенко.

Он также подчеркнул, что «Украина как государство может состояться только в случае, если мы сохраним ее демократическое устройство, если здесь будет царить демократия».

Напомним, ранее совместные голосования парламентских фракций БЮТ, регионов и Блока Литвина неоднократно позволяли преодолевать вето Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.