Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бюджет-2010 появится в парламенте через две недели

Бюджет-2010 появится в парламенте через две недели
15 сентября правительство, как и предусмотрено Бюджетным кодексом, подаст в Верховную Раду проект Государственного бюджета на 2010 год. Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко, начиная внеочередное заседание правительства
000

«Не будет ни задержек, никаких других проблем, потому что мы, по сути дела, год готовили этот проект бюджета, все его составляющие, и считаем, что у Верховной Рады есть все основания рассматривать этот бюджет и принимать», - отметила Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, в главном финансовом документе страны будут учтены все стратегические реформы, связанные финансированием местных органов власти. Коренным образом изменится трансфертная политика между центральным и местными бюджетами: большое количество финансовых ресурсов будет передано с центрального на местный уровень.

Перед подачей проекта бюджета-2010 в парламент Кабмин планирует провести совещания с председателями облгосадминистраций, облсоветов, мэрами городов, председателями сельских и поселковых советов, а также отдельно с каждым министерством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.