Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковичу подарили куртку летчика

Януковичу подарили куртку летчика
Председатель Партии регионов Виктор Янукович на встрече с учащимися и преподавателями Национального авиационного университета получил в подарок куртку летчика
000

«Я буду носить эту куртку, это мой размер. Мне сказали, что такая куртка выдается один раз на всю жизнь, я очень рад этому подарку, и как только будут соответствующие погодные условия и будет позволять время, обязательно буду ее одевать», - пообещал Янукович.

По словам политика, те, кто поступил в НАУ, - это смелые люди, так как ситуация в этой отрасли очень сложная.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович отметил, что авиационная и космическая отрасли требуют украинско-российской кооперации, которая существует, но в настоящее время недостаточно организационно оформлена.

Также, по словам политика, авиационная отрасль требует серьезного внимания со стороны государства: «Необходимо создавать специальные условия, которые бы предусматривали предоставление дешевых кредитов, принятие соответствующих законов. Должен быть серьезный, профессиональный, комплексный подход».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.