Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пиарщики Яценюка выдали новую порцию креатива

Пиарщики Яценюка выдали новую порцию креатива
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк начал второй этап предвыборной кампании
000

На новых рекламных плакатах рядом с уже привычными коричневыми полосами появились яркие цвета: зеленый, синий, красный и желтый.

На билбордах изображен Яценюк и надписи: Країну врятує - продутивне село, Країну врятує - нова індустріалізація, Країну врятують - освічені і здорові люди, Країну врятує - боєздатна армія.

Напомним, ранее Яценюк объяснил выбор цветов для своей предыдущей информационной кампании.

«Сегодня перед нами возник вызов «спасти страну» и выбраны соответствующие цвета информационной кампании «Фронта перемен», потому что в Украине сложная ситуация», - отметил Яценюк.

По его словам, можно было бы предложить обществу фотографию лидера «с улыбкой во все зубы и надписью «все будет хорошо», но люди в это не поверят, потому, что это не отвечает той действительности, которую они видят ежедневно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.