Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Верховная Рада попробует поднять социальные стандарты

Завтра Верховная Рада попробует поднять социальные стандарты
ВР завтра первым вопросом рассмотрит законопроект о повышении соцстандартов
000

Об этом заявил заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов, сообщает РБК-Украина.

По его словам, этот вопрос обсуждался в ходе заседания согласительного совета при участии председателя ВР Владимира Литвина и лидеров парламентских фракций.

Он также сообщил, что в ходе заседания обсуждалась возможность рассмотрения завтра в сессионном зале преодоления вето на закон о Всеукраинском референдуме, а также всех законопроектов, касающихся внесения изменений в Конституцию Украины.

Он не исключил, что ПР заблокирует завтра трибуну ВР в случае, если законопроект о повышении соцстандартов не наберет достаточного количества голосов.

«Мы в этом вопросе надеемся на поддержку Блока Литвина, коммунистов, а также других депутатов… В случае, если мы не найдем взаимопонимания в сессионном зале, я не исключаю такой вариант развития событий, у нас не останется другого выхода», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.