Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские больницы сдадут в аренду

Киевские больницы сдадут в аренду
Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской горгосадминистрации определило перечень помещений в столичных поликлиниках и больницах для сдачи в аренду.
000

Как сообщает газета Сегодня, соответствующий перечень свободных помещений больниц (или помещений, которые могут быть освобождены без вреда лечебному процессу) обнародован в понедельник, 31 августа, на официальном сайте управления.

В соответствии с перечнем, мэрия предлагает помещения 123 больниц и поликлиник отдать в аренду под офисы, склады, паркинги, кафе, аптеки, тренажерные залы, массажные кабинеты, автомойки, мастерские, склады, банкоматы, СТО и т.п.

Общая площадь аренды составит почти 22 тыс. кв. м, пишет издание.

Среди них около 500 кв. м на первом и третьем этажах в психиатрической больнице на Фрунзе, 103 предлагаются под офис, склад и производство. Около 250 кв. м студенческой поликлиники хотят сдать под кафе, а восемь складов и хозблок Киевской психоневрологической больницы №2 - под парковки.

Но больше всего территории отдают арендаторам в кожвенбольнице на улице Богатырской: 1300 кв. м займут магазины, офисы и аптеки.

В самих медучреждениях к этому относятся положительно.

«Сдавать будем помещения, которые не используются. А если из заработанного нам купят новое оборудование, будем только рады», - сказали в кожвендиспансере, сообщает Сегодня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.