Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отменила встречу с Туском ради встречи с Каддафи

Тимошенко отменила встречу с Туском ради встречи с Каддафи
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отменила запланированную на сегодня двустороннюю встречу с главой польского правительства Дональдом Туском
000

Как сообщает УНИАН со ссылкой информированный источник в Польше, встреча с Туском отменена в связи с тем, что Тимошенко сразу после завершения официальных мероприятий в Гданьске отбудет с визитом в Ливию.

В Ливийской столице Триполи глава украинского правительства будет присутствовать на фестивале искусств, посвященном 5-тысячилетней истории Ливии до Сентябрьской революции и ее достижениям за послереволюционный период. Как известно, сегодня Ливия отмечает 40-ю годовщину революции. В 1969-м году к власти в стране пришел ее нынешний лидер Муамар Каддафи.

Сегодня Тимошенко отбыла в польский Гданьск, где примет участие в международных мероприятиях, посвященных 70-летию начала Второй мировой войны. На встречу в Гданьске приглашены руководители многих европейских стран, в том числе премьер-министр России Владимир Путин, с которым у Тимошенко также запланирована встреча.

Источник агентства также сообщил, что расширенная беседа глав правительств Польши и Украины планировались вечером, после завершения официальных мероприятий к 70-й годовщине начала Второй мировой войны.

По словам источника, Тимошенко и Туск будут иметь возможность пообщаться во время торжеств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.