Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов заверили, что у них хватит сил на долгое блокирование

В Партии регионов заверили, что у них хватит сил на долгое блокирование
Фракция Партии регионов уже сегодня зарегистрирует новый законопроект о повышении социальных стандартов вместо того, который не был поддержан парламентом
000

Об этом журналистам сообщил первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, фракция Партии регионов будет требовать, чтобы этот законопроект рассматривался на ближайшем пленарном заседании Верховной рады.

«Сегодня вечером будет внесен уже откорректированный законопроект, и на следующем заседании мы будем настаивать, чтобы он рассматривался в первую очередь», - сказал Ефремов.

По его словам, в новом законопроекте будет предусматриваться установление минимальной пенсии на уровне 1200 грн, а минимальной зарплаты - 1500 грн. «Это тот минимум, который правительство должно отдать гражданам», - приводит слова Ефремова УНИАН.

Отвечая на вопрос, будет ли фракция Партии регионов продолжать блокировать работу парламента, Ефремов сказал: «У нас хватит сил, чтобы выдержать работу на длинную дистанцию. Если парламент не может принять главное решение по повышению социальных стандартов, то работа по другим вопросам не имеет смысла».

Напомним, сегодня депутаты не приняли во втором чтении и в целом предложенный Партией регионов законопроект о повышении размера прожиточного минимума и размера минимальной заработной платы.

После этого депутаты-регионалы заблокировали трибуну и президиум парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.