Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сниженные тарифы от Черновецкого будут вновь оспорены в суде

Сниженные тарифы от Черновецкого будут вновь оспорены в суде
Судебное разбирательство по поводу тарифов в Киеве не закончено. Блок Виталия Кличко намерен в трехдневный срок подать заявление в Шевченковский районный суд Киева и требовать отмены распоряжений от 31 августа, параллельно с аналогичными уже обжалованными
000

По мнению блока, распоряжения председателя КГГА от 31 августа №978, 979, 980 о новых тарифах на содержание домов, придомовых территорий, на горячее и холодное водоснабжение и водоотвод также приняты с грубыми нарушениями норм действующего законодательства, особенно в части процедуры подготовки, согласования, утверждения и обнародования регуляторных актов.

В блоке Кличко обращают внимание, что распоряжения не были заблаговременно опубликованы на Интернет-сайте КГГА, к ним не собирались предложения и замечания. Кроме того, в новых текстах распоряжений отсутствует пункт об отмене предыдущих, поэтому, де-юре можно допустить, что в столице действуют параллельно и новые, и старые тарифы.

«Черновецкому не удастся запутать киевлян, бросив им очередную «кость» в виде псевдоуменьшения стоимости квартплаты, как он однажды уже сделал это с тарифами на проезд в метро», - заявили в блоке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.