Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин потребовал от «борзописцев» Ющенко прекратить истерию

Кабмин потребовал от «борзописцев» Ющенко прекратить истерию
Управление по связям со СМИ секретариата Кабмина просит «борзописцев» из секретариата президента прекратить практику абсолютно безосновательной критики действий правительства, особенно в плоскости отношений с международными финансовыми организациями
000

По мнению авторов заявления, в Украине в очередной раз безосновательно нагнетается истерия вокруг сотрудничества правительства с Международным валютным фондом.

«Мы считаем, что в период кризиса следует думать не о собственных политических рейтингах, а о судьбе страны», - говорится в обращении представителей Кабмина.

В Кабмине утверждают, что негативные прогнозы по поводу сотрудничества с МВФ, распространенные некоторыми СМИ, абсолютно не соответствуют действительности.

«Переговоры с технической миссией Международного валютного фонда, которая в настоящий момент находится в Украине, продолжаются в штатном конструктивном режиме… Успешная работа правительственной команды с Международным валютным фондом уже позволила получить 3 транша в рамках программы stand by. Кроме того, недавно МВФ увеличил для Украины объем специальных кредитных квот. Правительство в любом случае не отказывается от выполнения взятых на себя обязательств и потому с оптимизмом смотрит на будущие переговоры о выделении 4-го транша кредита от МВФ», - говорится в заявлении Управления по связям со СМИ секретариата Кабмина.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.