Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму молния убила пенсионеров

В Крыму молния убила пенсионеров
В Крыму вследствие удара молнии пострадали люди. Двое человек погибли
000

Один из пострадавших от грозы 1 сентября был жителем Донецка. Вместе с товарищем он путешествовал на велосипеде по Караби-Яйле. Гроза застала туристов в Белогорском районе. После удара молнии пострадавший был доставлен на ближайшую метеостанцию, откуда госпитализирован в Белогорскую больницу.

«Когда мы прибыли на метеостанцию, пострадавший от удара молнии дончанин был в сознании, правда, еще плохо слышал и ничего не помнил, - сказал инструктор контрольно-спасательной службы Крыма Антон Сергеев. – Мы осмотрели мужчину: разряд прошел от одного плеча и вышел через другое, кроме этого, у него был сильно учащен пульс, боли в ногах и ожоги груди. Мы погрузили пострадавшего на нашу машину и доставили в Белогорскую больницу».

Как сообщает Главное управление МЧС Украины в Крыму, дончанин сейчас находится в реанимации. Врачи говорят, что от смерти мужчину, скорее всего, спасла мокрая одежда.

В течение двух следующих дней жертвами молнии стали еще два человека. В Красноперекопском районе 2 сентября в 18:00 недалеко от железнодорожной станции во время грозы погиб 73-летний житель села Воинка. 3 сентября в 4:20 в этом же районе молния убила 81-летнего мужчину, который пас коров в степи около села Орловское.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.