Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция выясняет, что произошло между коммунистом Ткаченко и журналисткой

Милиция выясняет, что произошло между коммунистом Ткаченко и журналисткой
Получив заявление от журналистки СТБ по поводу инцидента с депутатом-коммунистом Александром Ткаченко, милиция выясняет обстоятельства дела. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко
000

По словам главы МВД, у милиции есть 10 дней, чтобы отреагировать на заявление и возбудить уголовное дело или отказать в его возбуждении. В течение десятидневного срока правоохранителям предстоит допросить свидетелей столкновения в парламенте. Усложняет расследование тот факт, что парламент охраняется государственной охраной.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко напомнил о праве потерпевшей обратиться в суд в случае отказа в возбуждении дела.

Напомним, 1 сентября в кулуарах парламента произошел конфликт между народным депутатом от Компартии Александром Ткаченко и журналисткой Ольгой Черваковой, пытавшейся записать интервью. Как свидетельствует видеозапись инцидента, депутат вырвал у журналистки микрофон и сбросил его с лестницы.

Конфликт в парламенте (видео)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.