Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поручила выкупить 720 квартир

Тимошенко поручила выкупить 720 квартир
Правительство приняло решение о приобретении Государственным ипотечным учреждением 720 квартир на общую сумму 198 млн. 223,62 тыс. грн.
000

Как сообщила на заседании правительства премьер-министр Юлия Тимошенко, квартиры будут покупаться в жилых домах, принятых в эксплуатацию, и в недостроях, которые должны быть сданы в эксплуатацию до 25 декабря 2009 года.

Кроме того, правительство создало координационный совет при Кабмине по вопросам обеспечения жильем граждан и утвердило порядок распределения квартир, покупаемых Государственным ипотечным учреждением.

На следующее заседание правительства Министерство регионального развития и строительства должно подготовить предложения по упрощению всех возможных процедур введения в эксплуатацию жилья, которое государство выкупает у строительных компаний для социальных категорий граждан. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

«Если потом мы годами будем вводить в эксплуатацию, а люди будут ожидать квартир, а строители - 30% доплаты, то эта программа не будет настолько эффективной, как мы бы хотели», - отметила премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.