Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководство парламента разъехалось: заседание открыть некому

Руководство парламента разъехалось: заседание открыть некому
В парламенте сложилась парадоксальная ситуация: несмотря на то, что внеочередное заседание Верховной Рады созвано, его некому открыть, поскольку руководство парламента в отъезде
000

Прокомментировал происходящее член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов. По его словам, председатель ВР Владимир Литвин уехал в плановую командировку в Кировоградскую область, первый вице-спикер Александр Лавринович заболел, а вице-спикер Николай Томенко только в 10:20 вернется из Крыма.

Как сообщает УНИАН, ни президиум, ни трибуна пока что не заблокированы. «Мы пока не блокируем, поскольку незачем блокировать», - объяснил Лукьянов.

В то же время в 9:10 депутаты от фракции Партии регионов заблокировали стульями вход в президиум Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.