Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов посоветовал регионалам переименоваться в «Партию против регионов»

Турчинов посоветовал регионалам переименоваться в «Партию против регионов»
Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов обвиняет фракцию Партии регионов в дестабилизации работы парламента
000

«Сегодня (4 сентября) была продемонстрирована, с одной стороны, эффективная работа парламентского большинства и депутатов, которые ответственно относятся к своим обязанностям, с другой стороны – полный деструктив, циничный, агрессивный деструктив Партии регионов и тех, кто стоит за этой политической силой, то есть тех олигархов, руководителей финансовых корпораций, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в нашем государстве», – сказал он сегодня на брифинге, комментируя события в Верховной Раде.

Как сообщают Украинские новости, Турчинов возмущен тем, что депутаты-регионалы заблокировали работу ВР, не дав ей рассмотреть законопроекты по развитию местного самоуправления.

По его словам, ПР таким поведение продемонстрировала свое безразличие к проблемам регионов. «Я бы рекомендовал представителям фракции ПР переименовать их фракцию и Партию регионов в Партию против регионов, что сегодня было демонстративно и публично доказано», – сказал Турчинов.

Он также считает, что депутаты от оппозиции не заинтересованы в эффективной работе парламента, и обвинил их в срыве заседаний не только Рады, но и парламентских комитетов.

Напомним, сегодня депутаты от фракции ПР заблокировали трибуну парламента, после чего был объявлен перерыв.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.