Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская мэрия заработала на сдаче больниц в аренду

Киевская мэрия заработала на сдаче больниц в аренду
С начала года в Киеве увеличились поступления от аренды имущества лечебно-профилактических заведений на 70%
000

Об этом заявила первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирена Кильчицкая.

«С начала года продолжается постоянная работа в этом направлении. Мы решили отстранить главных врачей лечебно-профилактических заведений от работы с арендой. Сейчас этими вопросами занимается специальный отдел аренды при Главном управлении здравоохранения и медицинского обеспечения. После подключения к работе специалистов уже в январе текущего года мы получили 400 тыс.грн. от аренды, в феврале - 700 тысяч, а в августе - 1,7 млн.грн.», - проинформировала Кильчицкая.

По ее словам, увеличение поступлений от аренды имущества лечебно-профилактических заведений произошло, несмотря на кризисную ситуацию в стране и без увеличения площадей арендуемых помещений. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Сегодня у нас много свободных помещений, и мы готовы сдавать их в аренду по прозрачным схемам ради эффективного использования имущества и увеличения поступлений в спецфонды лечебно-профилактических заведений и спецфонда Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения. В частности, значительная часть средств направляется на ремонт и оснащение столичных противотуберкулезных больниц и других медицинских заведений», - добавила Кильчицкая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.