Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ: милиция пыталась подделать сутенерское прошлое Кислинского

СБУ: милиция  пыталась подделать сутенерское прошлое Кислинского
В Службе безопасности установили факты сбора компромата на заместителя главы СБУ Андрея Кислинского работниками МВД.
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

«СБУ обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить факты противоправных действий сотрудников органов внутренних дел, которые проводили незаконный сбор информации о личной жизни Кислинского и занимались фальсификацией собранных материалов с целью подтверждения ложной информации, распространенной депутатом Москалем», - сказано в сообщении.

В ходе проверки было установлено, что после обнародования заявления Москаля, сотрудники ГУ МВД Украины в Луганской области «начали активные меры с целью поиска компрометирующей информации о личной жизни Кислинского и его близких родственников».

В СБУ утверждают, что сотрудники МВД, «совершая психологическое давление и угрожая привлечением к уголовной ответственности за имеющиеся нарушения в ходе коммерческой деятельности, потребовали от гражданина М. подписать ложные показания против Кислинского».

Материалы проверки направлены в Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел.

Напомним, Москаль обвинил Кислинского в том, что он занимался сутенерством. Кислинский обратился в суд с иском о защите чести.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.