Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко придумала Партии регионов новое название

Тимошенко придумала Партии регионов новое название
Партия регионов на самом деле является Партией против регионов. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании с председателями сельских и поселковых советов, комментируя сорванное вчера заседание парламента
000

Вчерашнее внеочередное заседание Верховной Рады было созвано по инициативе БЮТ. На рассмотрение предлагалось вынести проблемы территориальных общин. В повестку дня был включен 41 соответствующий законопроект, однако депутаты не проработали и двух часов, после чего разошлись.

«Мы поставили эксперимент, внесли эти законопроекты в повестку дня на внеочередное заседание 4 сентября. Сначала Партия регионов дала нам карт-бланш, думая, что у нас не хватит голосов, а когда увидели, что у нас есть 240-250 голосов для принятия законопроектов, они через час заблокировали трибуну», - объяснила премьер.

Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, премьер пообещала инициировать внеочередные заседания Верховной Рады до тех пор, пока законопроекты не будут приняты.

Напомним, накануне первый вице-премьер-министр Александр Турчинов посоветовал Партии регионов, раз уж проблемы регионов им безразличны, переименоваться в Партию против регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.