Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Крещатике состоялся Олимпийский урок

На Крещатике состоялся Олимпийский урок
Сегодня на Крещатике в Киеве состоялся «Олимпийский урок». Акция собрала представителей более 20 спортивных федераций, выдающихся украинских тренеров и спортсменов
000

На специально оборудованных спортплощадках вдоль Крещатика были проведены мастер-классы для всех желающих. В роли наставников выступили воспитанники детско-юношеских школ и их тренеры, чемпионы и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, ветераны спорта.

В этом году впервые в «Олимпийском уроке» приняли участие представители конного спорта, которые продемонстрировали элементы выездки. Кроме того, секретами профессиональных приемов поделились триатлонисты и мастера хоккея с шайбой, а также украинские мастера ушу. Также на площади Независимости прошли спортивные викторины для детей и конкурсы рисунков на спортивную тематику.

Как сообщает пресс-служба Минспорта, организовали праздник Национальный олимпийский комитет при поддержке Министерства и Киевской горгосадминистрации. Главная цель мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, оживление интереса к профессиональному спорту, привлечение людей к занятиям физкультурой. После столицы подобные олимпийские уроки будут проведены во всех регионах Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.