Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В больнице Джанкоя остаются 138 отравившихся детей

В больнице Джанкоя остаются 138 отравившихся детей
На протяжении 5 сентября в инфекционное отделение Джанкойской центральной районной больницы с пищевым отравлением были дополнительно госпитализированы 29 детей
000

По информации пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, всего на протяжении 3-5 сентября с диагнозом «гастроэнтероколит» были госпитализированы 192 детей (2003-2008 гг. рождения), воспитанники 8 дошкольных учреждений города.

По состоянию на 8:00 сегодняшнего дня на лечении остаются 138 малышей, выписаны из медучреждения – 54. Трое детей находятся в состоянии средней степени тяжести, 135 – легкой степени тяжести.

Специалисты республиканской, городской СЭС и персонал больницы осуществляют комплекс регламентированных санитарно-гигиенических, противоэпидемических и лечебных мероприятий.

В Джанкой с целью проверки сложившейся санитарно-эпидемической ситуации, локализации, стабилизации и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации работает Правительственная комиссия во главе с министром здравоохранения Василием Князевичем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.