Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предсказала дату окончательной победы демократических сил

Тимошенко предсказала дату окончательной победы демократических сил
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает, что в 2010 году победа демократических сил в Украине станет окончательной
000

Об этом глава правительства заявила вчера на торжественных мероприятиях, посвященных 20-летию создания Народного руха Украины.

«Формировать новые вызовы для Украины - это не наша задача. Я верю в то, что та победа, которая будет в 2010 году, уже сделает все достижения, за которые вы боролись и отдавали жизнь, что наконец эта победа станет последней и уже никогда не будет никаких рисков возвращения назад», - в частности сказала Тимошенкно.

Как сообщает УНИАН, премьер также отметила, что победа демократических сил на президентских выборах 2010 года может произойти только в результате их объединения и выдвижения единого кандидата.

«Только в том случае, в единственном случае, когда мы сможем снова убрать все противостояния, все сомнения и недоверия, объединиться и стать снова мощной силой, тогда все испытания останутся позади», - отметила она.

Тимошенко убеждена, что пока на каждых выборах Украина оказывается перед выбором – либо стратегия развития, либо возвращение назад.

Напомним, ранее лидер НРУ Борис Тарасюк заявил, что «Народный рух Украины считает, что он должен и способен идти самостоятельно на выборы и иметь своего кандидата. Вчера центральный провод принял заявление, которым выразился за то, чтобы Рух принимал активное участие в выборах президента, и таким кандидатом в президенты от Руха видит его председателя». 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.