Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович уверен, что от самороспуска парламента будет только хуже

Янукович уверен, что от самороспуска парламента будет только хуже
Самороспуск Верховной рады и досрочные парламентские выборы - неэффективные шаги
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала Интер заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По его мнению, самороспуск парламента и досрочные выборы «приведут только к ухудшению ситуации». «Этого ни в коем случае нельзя делать», - подчеркнул он.

Кроме того, как сообщает Украинская правда, комментируя съезд всеукраинской ассоциации сельских и поселковых советов, которая была создана по предложению премьер-министра Юлии Тимошенко, лидер регионалов заявил: «Я встретился с участниками этого собрания. На прошлом собрании они услышали от премьера много обещаний».

«Все, что обещается, к этому надо относиться как к политическому шоу, иначе это не назовешь, и люди знают цену этого слова. Что обещалось на одних выборах - сахар по 4 гривны, контрактная армия и т.д.», - сказал Янукович

«Это красивые слова, за которыми нет конкретных действий, и они рассчитаны на то, чтобы манипулировать общественным мнением, и такой ценой получать проценты на выборах», - добавил лидер Партии регионов.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Ющенко заявил, что конфликт в Верховной раде можно решить путем самороспуска законодательного органа, либо выходом из коалиции одной из политических сил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.