Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за массового отравления в Джанкое в детских садах могут отказаться от кефира

Из-за массового отравления в Джанкое в детских садах могут отказаться от кефира
После массового отравления воспитанников детских садов крымского Джанкоя кефиром, где был обнаружен возбудитель дизентерии, в Украине поднимут вопрос, нужен ли этот продукт в меню дошкольников
000

Об этом вчера на пресс-конференции в Джанкое заявил заместитель министра здравоохранения Украины Владимир Юрченко.

«Мы будем обсуждать вопрос, нужен ли вообще кефир в перечне продуктов для детей в детских садах», - в частности отметил он.

По словам Юрченко, нужно не только расследовать происшествие в Джанкое и наказать виновных, но и не допустить повторения инцидента в будущем, сообщает УНИАН.

Напомним, в Джанкое из-за отравления кефиром в больнице оказались 192 ребенка из дошкольных учреждений, из них 54 уже выписаны. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту отравления детей. Также причины происшествия выясняла специально созданная правительственная комиссия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.