Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В больнице Джанкоя остаются 48 отравившихся дошкольников

В больнице Джанкоя остаются 48 отравившихся дошкольников
На сегодняшний день из инфекционного отделения Джанкойской центральной районной больницы выписано 147 детей из 195, госпитализированных накануне с дизентерией
000

По состоянию на 07:00 7 сентября на лечении остаются 48 дошкольников. Трое из них в состоянии средней степени тяжести, 45 - легкой степени тяжести, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Как уже сообщалось, согласно выводам медиков, причиной массового отравления воспитанников 8 из 9 детских садов Джанкоя стал кефир, привезенный с молокозавода Геническа (Херсонская область).

Специалистами республиканской, городской СЕС и персоналом больницы осуществляется комплекс регламентированных санитарно-гигиенических, противоэпидемических и лечебных мероприятий.

В Джанкое с целью проверки санитарно эпидемической ситуации, которая сложилась в детских дошкольных заведениях города, локализации, стабилизации и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, работает Комиссия во главе с Министром здравоохранения Василием Князевичем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.