Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы проголосуют за новых министров в обмен на увольнение Луценко и Вакарчука

Регионалы проголосуют за новых министров в обмен на увольнение Луценко и Вакарчука
Фракция Партии регионов готова голосовать за правительственные кадровые предложения в пакете с увольнением министра внутренних дел Юрия Луценко и министра образования Ивана Вакарчука
000

Об этом на согласительном совете сообщил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

«Конечно, коалиция должна рассмотреть кадровые вопросы, но хотелось бы, чтобы мы все-таки отреагировали на те вызовы, которые были раньше», - в частности заявил он.

Поэтому, по его словам, «было бы вполне логично, если бы кадровые вопросы рассмотрели в пакете вместе с вопросом оценки работы Луценко».

«Наша фракция поддержала бы также увольнение министра образования Вакарчука за все те проблемы, которые он принес нашему государству своими действиями на должности министра», - добавил Ефремов.

Напомним, ранее лидер фракции БЮТ Иван Кириленко потребовал на этой неделе рассмотреть в Верховной раде кадровые вопросы.

Как известно, на сегодняшний день в Кабинете министров вакантны должности министра финансов, министра обороны, министра иностранных дел и министра транспорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.