Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева хотят ограничить продажу алкоголя

В центре Киева хотят ограничить продажу алкоголя
Продажу спиртного в Киеве намерены ограничивать
000

У мэра Киева Леонида Черновецкого на подписи лежит антиалкогольная программа на 2009-2013 годы, которая будет рассмотрена в ближайшее время.

Согласно программе должны будут прекратить отпускать спиртное бары и рестораны, которые находятся на первых этажах жилых домов. В 23.00 перестанут продавать выпивку круглосуточные супермаркеты и кафе, которые не расположены в жилых домах. Об этом пишет газета Сегодня.

Алкоголь (даже пиво) запретят продавать на Крещатике, бульваре Шевченко, переулке Шевченко и на улице Михайловской, Бассейной, Софиевской, Костельной, Прорезной, Институтской, Б.Хмельницкого, Городецкого.

Пиво будет легальным только в кафе, в обычных магазинах и ларьках его не продадут. Достать пиво, водку и вино в районе главной улицы можно будет также до 23.00 лишь в супермаркете и в специализированных магазинах по продаже алкоголя.

На пляжах, стадионах, в парках и в радиусе 100 метров от школ, детсадов, больниц и поликлиник не должен продаваться любой алкоголь. Запрет на продажу спиртного хотят ввести и на рынках, автовокзалах, в интернет-клубах, на остановках транспорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.