Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне определили лучший район для проживания в столице

Киевляне определили лучший район для проживания в столице
Оболонский район столицы стал победителем ежегодного городского конкурса Район лучшего благоустройства и поддержки общественного порядка 2008 года.
000

Об этом говорится в соответствующем распоряжении Киевской горгосадминистрации N 985 от 1 сентября 2009 года.

Оболонский район будет награжден дипломом и переходным кубком.

Напомним, в прошлом году высшую оценку качества городских услуг, которые предоставляются населению, получил от киевлян Шевченковский район столицы.

Тогда перед киевлянами ставилась задача определить уровень качества предоставления услуг по направлениям: предоставление коммунально-бытовых услуг; работа городского пассажирского транспорта; работа медицинских учреждений; предоставление образовательных услуг в школах, лицеях, гимназиях; предоставление административных услуг районной властью гражданам; создание условий для воспитания и досуга детей; создание условий для удовлетворения культурных и спортивных потребностей населения.

Каждый из критериев получал определенную весомость, который определяли респонденты ранжированием в анкете приведенных показателей с учетом их приоритетности и это использовалось при исчислении интегрированной оценки.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.