Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве поймали подростка-афериста

В Киеве поймали подростка-афериста
В Киеве будут судить 14-летнюю аферистку, которая ради шикарного празднования своего дня рождения потребовала у своей 16-летней знакомой 10 тысяч гривен
000

Когда та ей отказала, малолетняя мошенница стала запугивать ее разборками с «крутыми парнями» и расправой над ее родными, пишет Сегодня.

«Спустя несколько дней девочка сообщила жертве, что заняла деньги у своих друзей, а та должна их отдать. В противном случае «поставит на счетчик», - рассказал газете начальник криминальной милиции по делам детей Подольского райуправления столицы Александр Загвоздкин.

Затем аферистка позвонила жертве и сообщила, что наступил час расплаты, что уже собралась толпа парней и если она не отдаст 10 тысяч гривен, то «будет страшно».

«Запуганная угрозами девочка, несмотря на то что «толпы» под окнами не было, сбросила с балкона вымогательнице нужную сумму в свертке. Деньги она тайно взяла из родительских сбережений. Обнаружив пропажу, родители обратились к нам. Дочка даже не знала фамилии мошенницы! Но в течение суток мы ее разыскали и допросили. Она угрозы подтвердила, но насчет парней и долга все выдумала. Около пяти тысяч мошенница успела потратить - купила мопед. А остальные деньги вернули семье. Возбуждено уголовное дело», - сказали в милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.