Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман не исключает, что Партия регионов сегодня разблокирует работу парламента

Герман не исключает, что Партия регионов сегодня разблокирует работу парламента
Партия регионов разблокирует сегодня парламентскую трибуну при условии голосования законопроекта о повышении социальных стандартов
000

Об этом заявила заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман, передает РБК-Украина.

«Я не исключаю, что сегодня мы разблокируем работу парламента, если наши коллеги все же пойдут на выполнение нашего требования относительно поднятия пенсий. Есть соответствующий законопроект, который нужно принять. Но если голосовать не согласятся, то мы будем вынуждены блокировать и дальше трибуну», - сказала народный депутат.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну Верховной Рады Украины. Они требуют повышения минимальной заработной платы и прожиточного минимума. Соответствующий законопроект регионалов дважды выносился на голосование, однако ни разу не набрал необходимого количества голосов.

В то же время председатель фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что бютовцы готовы поддержать законопроект о повышении социальных стандартов только в пакете с повышением акцизов на табак, алкоголь и горюче-смазочные материалы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.