Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложил голосовать путем вставания, приседания и подпрыгивания

Литвин предложил голосовать путем вставания, приседания и подпрыгивания
Голосование в Верховной раде Украины можно проводить в тайном режиме, во избежание давления на народных депутатов Украины
000

Об этом сегодня заявил спикер парламента Владимир Литвин.

В частности, он предложил разблокировать трибуну и в порядке регистрации законопроектов о повышении социальных стандартов проводить голосование. А в случае, когда не будет результативного голосования, Литвин предложил снова собраться для поиска компромисса, сообщает УНИАН.

По его словам, на сегодня существует «давление на депутатов от коалиции» и такое же давление осуществляется и на депутатов от Партии регионов.

Литвин также добавил, что можно договориться о любом способе голосования. «Хотите - будет голосование путем вставания, приседания, подпрыгивания», - сказал глава парламента.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну Верховной Рады Украины. Они требуют повышения минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

В БЮТ заявили, что готовы поддержать законопроект о повышении социальных стандартов только в пакете с повышением акцизов на табак, алкоголь и горюче-смазочные материалы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.