Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэра Симферополя подозревают в незаконной выдаче себе премий

Мэра Симферополя подозревают в незаконной выдаче себе премий
Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко подозревается милицией в незаконном начислении себе премий на 161 тыс. гривень
000

Об этом сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел Украины в АР Крым.

«В нарушение Постановления КМУ №1036 симферопольский городской голова Бабенко в период с 26.11.2008 по 26.08.2009 «за образцовое выполнение служебных обязанностей» лично подписал себе и получил денежные премии на общую сумму 161 000 гривень. Деньги получены из бюджета городского совета», - говорится в сообщении ГУ МВД.

Как известно, 26 ноября 2008 года Кабмин принял постановление №1036, в котором пунктом 11 временно запретил выплату премиальных государственным служащим за образцовое выполнение служебных обязанностей до стабилизации экономической ситуации в стране.

Как сообщают Українські новини, по данному вопросу в горисполкоме работает Главное контрольно-ревизионное управление в Крыму. По результатам ревизии по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, в начале сентября заместитель министра внутренних дел начальник Главного управления МВД в Крыму Геннадий Москаль обратился к прокурору Крыма Владимиру Бойко с просьбой возбудить уголовное дело в отношении мэра Симферополя Бабенко по факту самовольного присвоения властных полномочий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.