Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра центр Киева парализуют пробки

Завтра  центр Киева парализуют  пробки
Десять тысяч пикетчиков возьмут в осаду Кабмин, парламент и налоговую. В среду, 9 сентября, в 10:00, на площади Независимости в Киеве Национальный форум профсоюзов обещает начать Всеукраинскую акцию протеста
000

Акция направлена против невыплат зарплат, падения уровня жизни  и новой волны увольнений, которой можно ожидать осенью.

Как сообщает пресс-служба Национального форума профсоюзов, в 12:00 колоны участников митинга прибудут к зданию Кабинета министров (ул.Грушевского 12/2), где состоится брифинг организаторов акции, а представителям правительства будут вручены требования и  предложения относительно плана ликвидации задолженностей.

Две другие колонны участников в 12:00 прибудут к зданию Государственной налоговой администрации (Львовская площадь, 8) и Верховной Рады (ул. Грушевского, 5), где будет заявлено об обязанности органов власти содействовать в ликвидации финансовых задолженностей.

Планируется, что в акции протеста примут участие свыше 10 тыс. человек всех регионов Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.