Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Французский пенсионер поджег аэроклуб, угнал самолет, разбился в Альпах, но остался жив

Французский пенсионер поджег аэроклуб, угнал самолет, разбился в Альпах, но остался жив
Французский пенсионер, поссорившись с руководством клуба планеристов, поджег клуб, угнал самолет-буксировщик, в тот же день разбился на нем в Альпах и остался жив
000

По данным следствия, 62-летний Андре Мишлен был членом планерного клуба Versoud, расположенного недалеко от Гренобля. Однако по неизвестным причинам, он поссорился с руководством клуба и даже начал угрожать своим бывшим коллегам.

Рано утром в понедельник помещения клуба охватил пожар, который полностью уничтожил один планер, три аппарата получили серьезные повреждения. Вскоре члены клуба обнаружили, что из ангара пропал легкий самолет Robin DR 400, а жандармы нашли неподалеку автомобиль Мишлена.

Как сообщает РИА Новости, угонщик вылетел в 6:30 утра по местному времени, когда контрольная башня аэродрома еще не начала работать. Чтобы его не нашли диспетчеры, пилот выключил передатчик и отправился в полет по гористой местности.

Мишлену удалось пересечь границу, но посадить самолет угонщик так и не смог. В тот же день появились сообщения, что на итальянской стороне Альп, в горном массиве Монте-Роза, разбился Robin 400 DR. Сам Мишлен остался жив - он получил серьезные ранения и был доставлен в местную больницу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.