Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Судно с украинцами раскололось пополам

Судно с украинцами раскололось пополам
7 сентября в районе Килиос около Стамбула в северной части пролива Босфор село на мель и раскололось пополам судно «Крамко» под флагом Камбоджи
000

Причиной трагедии стали неблагоприятные погодные условия.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, на борту судна находились 12 членов экипажа, в том числе двое граждан Украины.

В результате проведенной спасательной операции все члены команды были эвакуированы силами береговой охраны и в 5:00 8 сентября были размещены в стамбульских гостиницах «Эмин» и «Инджи». Состояние здоровья моряков - удовлетворительное.

Агентская компания Прува денизджилик принимает меры для возвращения пострадавших моряков на родину. Родственники моряков проинформированы о случившемся.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.