Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович озвучил ультиматум Партии регионов

Янукович озвучил ультиматум Партии регионов
Верховная рада Украины не будет работать до тех пор, пока не примет решение о повышении социальных стандартов для населения
000

Об этом вчера во время прямого эфира на Житомирской областной телерадиокомпании заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По его словам, «если не будут повышены социальные стандарты для пенсионеров, детей-сирот и многодетных семей, Рада не будет работать».

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович напомнил, что Партия регионов предлагает решить данный вопрос в два этапа. В том числе идет речь и о повышении минимального уровня заработной платы.

Отвечая на вопрос об источниках финансирования повышения социальных стандартов, Янукович подчеркнул, что регионалы требуют от правительства отчитаться об использовании средств государственного бюджета в текущем году и о распределении средств Международного валютного фонда.

«И мы не дадим нынешнему правительству за счет этих средств, которые сегодня накоплены на счетах казначейства, делать предвыборную кампанию, вновь обманывать людей, и такой ценой идти к власти», - подчеркнул он.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали работу парламента, требуя гарантировать им результативное голосование по законопроекту о повышении социальных стандартов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.