Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Практически все украинские поп-звезды будут агитировать за Тимошенко, - СМИ

Практически все украинские поп-звезды будут агитировать за Тимошенко, - СМИ
Практически все звезды украинского шоу-бизнеса во время избирательной кампании будут выступать под флагами Юлии Тимошенко
000

К такому выводу пришла Газета по-киевски, ознакомившись с программой всеукраинского тура «З УкраїноЮ в серці».

В частности, согласно программе, на Майдане Независимости в Киеве 12 сентября состоится концерт, в котором примут участие: Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Александр Пономарев, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Руслана, Ирина Билык, «Танок на Майдані Конго», «ТиК», «Друга ріка» и «Мэд Хэдс XL».

В комментарии газете, директор ТНМК Богдан Уцека заявил, что сейчас группа поддерживает Юлию Тимошенко «из-за того, что есть два выбора: либо поддерживать кандидата, который ведет страну в Российскую империю, либо налаживать отношения с Европой и со всем миром».

В приведенном списке артистов, готовых выступать в поддержку Тимошенко, есть звезды, которые на прошлых выборах активно агитировали за Партию регионов. В частности, это Наталья Могилевская. По информации издания, в этот раз лидер Партии регионов Виктор Янукович «решил кардинально сократить «музыкальную» часть предвыборных расходов, и гонорар, запрошенный Могилевской «не потянул».

При этом издание отмечает, что суммы, которые артисты получают за подобные туры, – «тайна за семью печатями».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.