Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко призвал политиков прекратить ослаблять гривню «своей болтовней»

Ющенко призвал политиков прекратить ослаблять гривню «своей болтовней»
Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен попытками представителей отдельных политических сил навязать обществу искаженную информацию относительно ситуации с валютным курсом
000

Об этом сегодня на брифинге сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

По ее словам, президент также считает, что национальная валюта стала «заложницей выборов».

Как сообщает РБК-Украина, Ванникова отметила, что Ющенко призывал политикум прекратить ослаблять национальную валюту «своей болтовней».

По словам пресс-секретаря, президент считает, что заявления, направленные против Нацбанка и президента в контексте курсовой ситуации, являются спланированными и подрывают финансовую стабильность в государстве.

Напомним, накануне глава МВД Юрий Луценко заявил о выявлении фактов злоупотреблений со стороны высшего руководства Национального банка. Президенту Украины было предложено «сушить сухари» для тех, кто зарабатывает на выборы Ющенко посредством валютных спекуляций и рефинансирования избранных банков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.