Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Совершая самосожжение, кировоградский пенсионер поджег отделение банка (дополнено)

Совершая самосожжение, кировоградский пенсионер поджег отделение банка (дополнено)
Кировоградский пенсионер поджег отделение одного из банков города, пытаясь устроить акт самосожжения в знак протеста против невыплаты вклада
000

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС в Кировоградской области, в результате пожара сгорело ковровое покрытие, мебель и другое имущество банка.

63-летнего пенсионера удалось потушить. С сильными ожогами он был доставлен в реанимацию кировоградской областной больницы.

Пострадал также и сотрудник банка, который бросился тушить самоубийцу. Получив незначительные ожоги, от госпитализации он отказался.

В то же время, как уточняет Кировоград.proUA.com, пенсионера-самоубийцу зовут Леонид Иванов и он имеет на двух депозитных счетах в Імекс-банке свыше 2,5 миллионов гривень.

Находясь в больнице, сам пострадавший сообщил в комментарии изданию, что он не собирался совершать самосожжение, а только хотел припугнуть руководство отделения. По его словам, он несколько раз в письменном виде обращался к руководству банка с просьбой отдать деньги. Срок действия обоих депозитов, по его словам, закончился 7 августа 2009 года.

«Вчера я пошел в банк и прихватил с собой бутылку растворителя, хотел испугать их, потому что другого выхода уже не видел. Зашел в кабинет к директору, за мной забежал охранник», - рассказал пенсионер.

«Я предупредил охранника, что у меня за пазухой бутылка растворителя. Тот набросился на меня, начали бороться, растворитель вылился на меня. Тогда охранник щелкнул зажигалкой», - добавил Иванов.

Директор филиала Імекс-банка Людмила Царенко общаться с журналистами отказалась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.