Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ВМФ России: на ракетном крейсере Москва был не взрыв, а задымление

ВМФ России: на ракетном крейсере Москва был не взрыв, а задымление
В штабе ВМФ России заявляют, что на ракетном крейсере «Москва» в Севастополе произошел не взрыв парового котла в машинном отделении, а задымление одного из помещений отсека вспомогательных механизмов
000

«7 сентября имел место случай задымления одного из помещений отсека вспомогательных механизмов. Источник задымления был оперативно локализован и устранен. Пострадавших нет», – говорится в сообщении службы информации и общественных связей Военно-морского флота РФ.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ЧФ, задымление в отсеке вспомогательных механизмов ракетного крейсера «Москва» опасности для бухты и кораблей, стоящих на рейде, не представляло.

«С помощью бортовой системы пожаротушения очаг был ликвидирован, люди не пострадали. Отсек, где произошло задымление, находится в ведении электромеханической боевой части корабля. Там находится и паровой котел», – сказал он.

Ранее сообщалось, что в машинном отделении ракетного крейсера «Москва» произошел взрыв парового котла, в результате которого легкие ожоги получили несколько человек из числа команды и старшина котельной. Кроме того, небольшие повреждения получили легкие металлические конструкции котельной и кабель-трассы, сказал источник в штабе ВМФ РФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.