Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: в Турции остаются заблокированы три грузовика с украинскими водителями

МИД: в Турции остаются заблокированы три грузовика с украинскими водителями
По данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, из-за наводнения в западных провинциях Турции, а также в отдельных районах европейской части Стамбула остаются заблокированными три грузовика с украинскими водителями
000

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, грузовики находятся в районе таможенного пункта Халкали.

При этом ситуация в районе наводнения постепенно нормализуется, жизни и здоровью водителей ничего не угрожает.

Совместно с компанией-перевозчиком Генконсульство прорабатывает вопрос о временном размещении украинских граждан и их дальнейшем возвращении в Украину.

По данным консульского учреждения, по состоянию на вторую половину дня 9 сентября от стихии в Турции погибли 30 человек и 17 считаются пропавшими без вести. По информации спасательного центра, иностранных граждан среди погибших и пострадавших нет.

Генконсульство продолжает отслеживать дальнейшее развитие ситуации в зоне стихийного бедствия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.