Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро снова разрешили передвижную торговлю

В киевском метро снова разрешили передвижную торговлю
Киевская городская государственная администрация разрешила передвижную торговлю на территории Киевского метрополитена
000

Об этом говорится в соответствующем распоряжении КГГА.

В частности, горадминистрация аннулировала пункт своего распоряжения от 24 февраля 2005 года, запрещающий заключать договора на размещение передвижной торговли на территории коммунальных предприятий «Киевский метрополитен», «Киевпасстранс» и «Киевавтодор».

При этом горадминистрация разрешила Киевскому метрополитену заключать с предпринимателями временные договора на право размещения передвижных лотков, столов и рундуков сроком до одного месяца с правом перезаключения, сообщает УНИАН.

Также предприятие совместно с главным управлением Министерства внутренних дел в Киеве должно ликвидировать передвижные торговые точки тех предпринимателей, которые будут торговать без договоров.

Кроме того, администрация утвердила ассортимент товаров, продажа которых разрешена в объектах передвижной торговли в метро. В этом перечне - книги, печатные СМИ, сувениры, цветы, батарейки, карточки для пополнения счета и канцелярские товары.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.