Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар на АвтоЗАЗе локализован: несколько человек получили ожоги

Пожар на АвтоЗАЗе локализован: несколько человек получили ожоги
Пожар на Запорожском автомобилестроительном заводе локализован. Жертв нет.
000

«На данный момент пожар на  ЗАЗ полностью локализован. Жертв среди сотрудников предприятия нет», - сообщила руководитель пресс-службы АвтоЗАЗа Елена Журавлева, передает УНИАН.

Причины возникновения пожара устанавливает специальная комиссия, созданная в связи с произошедшим.

Журавлева подтвердила ранее озвученную представителями МЧС информацию о пострадавших в результате пожара: «У нас также есть данные о том, что в результате пожара пострадали люди, но достоверной информацией о том, сколько конкретно пострадавших и насколько серьезно их состояние, мы пока не располагаем», - сообщила она.

Между тем, по данным ГУ МЧС в Запорожской области, в результате пожара с ожогами различной степени тяжести госпитализированы трое сотрудников предприятия.

Готовые автомобили выгоняют с территории завода. В связи с ЧП в Запорожье перекрыта Набережная магистраль (от ул. Грязнова до Южного микрорайона). Это одна из 2 магистралей города, проходящих через всю левобережную часть Запорожья.

Напомним, на территории ЗАЗ произошел пожар в металлосборочном цехе на площади 300 кв. м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.