Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко решил на выборах поддержать Тимошенко

Луценко решил на выборах поддержать Тимошенко
Министр внутренних дел, лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко не видит в украинском политикуме идеальных кандидатов в президенты, но для себя выбор сделал в пользу премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Поддержать Тимошенко глава МВД решил, поскольку, по его мнению, она единственная может остановить Виктора Януковича.

«Я принципиально остаюсь с точкой зрения, что Янукович - это беда для Украины на любой руководящей должности. Я считаю, что это возвращение в колониальное прошлое, это проблема для украинства, справедливости и законности», - заявил Луценко.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко также считает, что новому президенту необходимо уметь слышать других людей. «Быть президентом без этого просто невозможно. У нас уже есть прекрасный человек, но плохой президент, который был прекрасным специалистом, но ничего не слышит из того, что говорят люди и даже забыл, что им обещал», - добавил министр.

 Президент должен, как на ладони, видеть реальность и отсеивать полову - тех, кто целует ниже пояса и обещает выше головы Что касается Арсения Яценюка, то Луценко считает недостаточной поддержку этого политика в Верховной Раде, а также мало знает о команде потенциального кандидата в президенты. Кроме того, министр считает Яценюка недостаточно опытным. «Мне кажется, что президент должен, как на ладони, видеть реальность и отсеивать полову - тех, кто целует ниже пояса и обещает выше головы», - добавил лидер «Народной самообороны».

«Я выбираю Тимошенко еще и потому, что мы точно знаем ее всю, знаем, на что она способна, с ее огромными плюсами и имеющимися минусами. Мы знаем ее команду, ее подходы, и с моей точки зрения, они являются приемлемыми, - сказал Луценко. - Мне нравится в Тимошенко то, что она выросла из простого «оранжевого» революционера с оранжево-синим восприятием Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.